Засыпаю... Следующий

Засыпаю… Следующий…

Засыпаю… веки тянут…
И безвольны эти руки…
Засыпаю я от скуки
И слова как листья вянут…
Все садовники уснули…
Не помогут … стала старше…
Только в мыслях та же каша…
И ее – не обманули…
В этом есть своя причина.
Я не съем улыбку с ложью,
Не сложу себя к подножью…
Не склонюсь перед мужчиной…
Докажи! Что ты всевластен!
Докажи одним хоть делом!
На словах ты часто смелый…
А в проблемах – безучастный.
Почему должна смириться?
С чем? И по какому праву?
Слишком поменялись нравы…
И котёнок стал тигрицей!
Не расплачешься в жилетку!
Сам её стирать и будешь,
Если, как кричишь ты «любишь»!
Кстати, слышу что-то редко…
Надоело быть ведущей,
Вырываться наизнанку…
У меня повыше планка!
Не по нраву?

Следующий!:)


24.12.2005.


Рецензии