Оба берега

Оба берега…

Перевитые…
С небом слитые,
Моей памятью
Не забытые…
Как я вас хочу
Руки нежные…
Обрываешь сеть
Неизбежную…
Было до тебя -
Того не было…
Солнце и луна -
Оба берега…
Переправишься?
Испугаешься…
Воды быстрые,
Да не справишься…
Было до тебя -
Того не было…
Осень и зима -
Оба берега…


24.12.2005.


Рецензии