Стираются из памяти слова...

***

Стираются из памяти слова,
Стираются былые вспоминанья.
Кругом кружиться наша голова,
И совершаются сердечные признанья.

И время лечит, возводя мосты,
А иногда и рушит, отобрав надежду.
И ставит черные тогда кресты,
Твердит в ответ: «Так будет прежде!»

Бывает так – одни мечты…
Такие светлые и сбыточные, вроде.
Но пропадают, будто бы мосты,
Когда весеннее приходит половодье.

И память вроде молода,
Но изменяет нам порой, с годами.
И исчезает будто бы вода,
А может яркими зажечься фонарями!

Так же и мы, когда пройдут года
Теряем что – то, что – то и находим,
И время не оставит и следа,
А по земле мы с вами так же бродим…


Рецензии
Ох, сдержаться не могу, простите.

Стираются из памяти слова,
Стираются, как будто под гипнозом.
Забыл я все. Как звать того волхва?
Все это называется склерозом.

Алексей Типикин   24.12.2005 22:53     Заявить о нарушении