Не возвращайся...
вдоль по улице шаткой,
пустой и пыльной.
Накроет бледной тенью и погубит.
Бледной бесплотной тенью...
и погубит.
Стоит закрыть глаза, как мы снова вместе.
Грохот крашеной жести,
а выше -- небо.
За краем этой крыши мы растаем.
Также легко как дышим
мы растаем.
Снятся тебе цветы на сыром асфальте.
Счастье... или без фальши
играет флейта?
Нет сна мне вовсе -- сон застрял в ресницах
на неподвижных мокрых
твоих ресницах.
1995
Свидетельство о публикации №105122401368