Зачем мне темных улиц петли...
В них нераскрывшиеся ночи,
Витрин сгорающие цепи,
Дни, перевязанные скотчем.
Все как один. От снов, до песен.
В ритмичном пульсе скользких пауз,
Где в остановках мягких кресел
Таится вечная усталость.
Свидетельство о публикации №105122401363