Зигзаги километров

Зигзаги километров,
Пустые города,
И сонные трамваи в никуда.

Ведь это было лето…
А череда дождей
Опять уносит к ней.

Вопросы и ответы…
Завязли в суете
В постылой пустоте.

Я не прошу советов…
Они мне не нужны,
Уж лучше видеть сны
В зигзагах километров…


Рецензии