мир - театр абсурда, а мы... ну, вот такие актеры!

Хозяин мира - Шут!
Он дурака валяет
И как умеет веселит Себя,
Безумные спектакли сочиняя...
Но пьесы - лгут.
Актеры их играют
Обманывая, чувствуя, любя,
И в перепалку с Ним порой вступаяя,
А Он смеетя, правду тихаря,

И раздавая роли - наудачу,
Из рук вон плохо,
Все перемешав -
Артист торгует в лавке шашлыками,
А лавочник играет короля.
Краснея от натуги и от боли
Вползая в образ, словно в тесный шкаф,
Актеры получают дикий кайф,
Иль перелом души - когда не прав,
И не дождался подходящей роли..........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.