Пора Рождественских Чудес

Который раз пушистый снег
Лежит на ёлках
И преломляет Звёздный Свет
Сквозь дрожь в иголках

Пора Рождественских Чудес
Вступила в силу -
Переместила в Дивный Лес
Всё то, что было".

И сможет каждый разглядеть
Где чёт, где нечет,
Но жаль – исправить не успеть:
Мгновенна встреча...

Поднимем праздничный бокал,
Забыв печали!
Глядите – Новый Год настал,
Его так ждали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.