Бессонница
Не переменимся ни ты, ни я.
За быт цепляемся, живём поврозь.
Мы - малодушные, так повелось.
Жмём по накатанной, по колее,
Хватило б смелости тебе, иль мне.
Рукопожатие, пока, пока…
В постель холодную и ты, и я.
Уйди бессонница, а в сердце кол.
Любовь растоптана и в горле - ком.
Не разрываем круг и ждём конца?
Мы – сумасшедшие, и ты, и я!
Свидетельство о публикации №105122401334