Vit

И душа моя тихо плачет,
В тишине её слышен стон,
И слеза моя, я не прячу,
По щеке моей… как огонь…

И тоски я своей не скрою,
Что разрывает меня изнутри,
И хочу быть только с тобою,
Но судьбу мне не обойти.

Я хочу к тебе прикоснуться
Рукой, твоей нежной руки,
И тихонько тебе улыбнуться,
И сказать: любовь мою прими.

И прими ты любовь такою,
Что горит во мне как огонь.
И пусть я не буду с тобою,
Но любовь ты мою сохрани.

И пусть будет она звездою,
Озаряет твой путь в темноте,
Или просто пресной водою,
Чтоб в пустыне напиться тебе.

Но прошу тебя, ты не бойся,
Я тебя не прошу любить.
И не буду молить, не тревожься,
Хоть тебя не могу я забыть…


Рецензии