Любовь

Две половинки единого целого,
Искали друг друга полжизни.
А, встретив, не сделали и шага смелого,
Боясь ошибиться в ближнем.

Они лишь надеялись на самое лучшее,
Глазами общаясь друг с другом.
Они лишь мечтали, что чувство могучее
Заставит стать больше, чем другом…


Рецензии
Спасибо за Стихи.
МНе они нравятся.
Буду рад ВАС видеть на своей страничке;)
Успехов в Новом Году!

Илья Ост   24.12.2005 19:29     Заявить о нарушении