Окончание
Окончен бал - и в тишине
Жизнь чья-то снова завершилась
В беззвездной черной глубине.
Гроза. Еще удар - и сверху
Дождь очищение несет
Он большекрылым сизым стерхом
Излечит душу и спасет.
Наутро небо прояснилось.
Вновь приглашает нас лететь
День , что был возрожден из пепла,
Чтоб ночью снова умереть.
Вечер 2005 года
Свидетельство о публикации №105122401296
И гром предшествует беде,
...Сумеем память мы сквозь ночи
Нести и видеть в темноте?
Душина Наталья 27.12.2006 11:33 Заявить о нарушении