Романс

 Нас разделял лишь лестничный пролет,
 Но сделать шаг мне не хватало духу,
 И я просил:"Пожалуйста,дай руку!"
 Но улетел разлуки самолет.
 
 И я забыл тебя среди забот,
 В стихи мгновенья жизни заключал,
 Как годы шли почти не замечал,
 Летел,мелькал,бежал-всегда вперед...
 
 Теперь меня никто не узнает.
 И змейки слов не переходят в звуки,
 И лишь одни нетворческие муки
 С утра до ночи водят хоровод.
 
 Нас разделяет лестничный пролет...
 Нас разделяет двадцать один год...


Рецензии
безумно красивое и очень печальное стихотворение...

Лессерэти   14.04.2006 01:03     Заявить о нарушении