Моя любовь... Зима закончится, я знаю...

 
 * * *
Зима закончится, я знаю... Зима – холодная в душе метель.
Весна... скорей войди в мою распахнутую сердца дверь.
Лето – горячий поцелуй не забываю и всегда беру с собой.
Ах... Осень... – нежный взгляд, златоискренной порой, всегда со мной!


Рецензии