О боли

Мне не нужен шум дождя,
Чтоб оплакивать печали.
Я останусь без тебя
В липком омуте молчаний.

Не жалея ни о чём
И не пряча глаз под ноги.
Ярким солнечным лучом,
Чёрной краской в некрологи.

Губы, плечи – в облака.
На тебя смотрю в ресницы.
Капли пота на висках
По разорванным страницам.


Рецензии