Небо

Я любила тебя, как небо
Я любила тебя, как солнце
Слышу голос за горизонтом
Расстаюсь с тобой навсегда
Протяну я к тебе ладони
И укрою в них твою душу
Но пропав в кривизне переулков
Ты не вспомнишь меня никогда
Засмеюсь невзначай от боли
А по щекам польются слезы
Ты растаял в ночном тумане
И сквозь пальцы влага твоя
Я любила тебя безумно
И когда я сольюсь с зарею
Оставайся таким счастливым
Как с тобой была счастлива я.


Рецензии