Эти запахи в тёмном городе...

Эти запахи в тёмном городе.
Напоминают о тебе.
Привкус осени с цепким холодом,
Шум дождей.
Рассыпаются по обочинам.
Небеса…
Оставляя в памяти прочерки.
Где вокзал.
Дышит воздухом дымным пагубным.
Поездов,
И на плечи капли падают.
Городов.
Я устала держать тебя пальцами.
Ты - вода.
Перестанет болеть и останется.
Пустота.
И не надо жалеть. Бессмысленно.
Уходи.
Мне дождём на земле написано.
Отпусти.
Растворюсь наравне с рассветами.
Чтобы в такт.
Остановкам с ночными обетами.
На руках.
ТАМ останешься ТЫ, разлюбившая.
Навсегда.
Под моим приговором подпишутся
Города.


Рецензии