Любить давать себя, самой любить - опасно

Убить её опять? Нагадить снова в душу?
И крикнуть на весь мир, что больше мне не нужен?
Сбежать от всех проблем, уйти и не вернуться.
Живу, как в страшном сне, и хочется проснуться.

Смеялась и лгала, и так хотела верить,
Забыться, полюбить и в сердце открыть двери.
Любить пыталась я, не думать я старалась,
Но знаю наперёд - опять одна останусь.

Ты пишешь мне ЛЮБЛЮ на стенке красной краской,
А я стою, смотрю и знаю, что напрасно.
Любовь опять убью и скроюсь в чёрной маске...
Любить давать себя, самой любить - опасно.

О, что же я творю?! Она ещё живая...
Она быстрей растет, а я с ней умираю.
Убить любовь свою, не мучиться, сгорая...
О, что ж я говорю... Она ещё живая.

23/12/05


Рецензии