Маяковщина
сопливо-нежной
лирики!
Давайте!
Пишите
о стане прокатном.
Где вы,
с острым пером
сатирики,
говорящие
языком
плакатным?
Неуж-то и вас
засосало
болото,
любовно-лирического
онанизма?
Рано бросать
нашу
работу
по строительству
социализма.
Шаг за шагом,
рука Обруку.
Пальцами
растопыренными
в кулак сожмемся.
Снова оденем
в штаны, облако.
В поэзию
лозунгами
вернемся.
Довольно
дрочить в туалете
от скуки,
глядя в буржуйский
журнал
с ****ами!
Бери винтовку
и флаг
в руки!
Они у нас
для этого
созданы.
Пыль вековую
смахнем
не глядя.
Демонтируем,
разберем по винтикам.
Хуже старой,
бульварной
****и,
Забугорная
их политика.
На острый штык
рифмы и фразы,
насадим
проституток
и наркоманов.
Избавимся
от махровой заразы,
что шарит
по нашим с тобой
карманам.
Спеши пролетарий!
Вставай
с колен.
Сообща оградим
страну от инфекции.
Будем
надежно стоять,
как член
стоит,
во время
эрекции!
12.2005
Свидетельство о публикации №105122401196