Теряем все в своей юдоли

Ушедших дат воспоминание,
минувший свет былого дня-
ты теребишь мое сознание-
ведь прежде жили так как я!
Из поколенья в поколение,
теряя память тех людей,
идет неумолчно забвение
и боль от этого сильней!
Потомки,-вам ли наши боли-
не льщу себе в чреде страстей:
теряем все в своей юдоли
и так же мы уходим с ней!


Рецензии