ты умрёшь..
но никто не скажет правду
лишь к сердцу любимое фото прижмёшь
и закроешь глаза..
и слеза с глаз упадёт
скажешь:"любовь не вернуть"
ты заснёшь навсегда
ангел руку опустит
..не плачь,солнце взойдёт
будешь счастлива ты
ты ушла и печаль,и любовь
ушли вместе с тобой..
Свидетельство о публикации №105122401106
Мира Коблева 25.12.2005 14:39 Заявить о нарушении
спасибо..
с наступающим вас..
Перышко Нежное 25.12.2005 14:46 Заявить о нарушении