Покарай!

Господь-ты создал Мир бескрайний:
как жаль-из глины человек,
в сомнениях зачем он крайний-
ему страданий прочишь век?
А где твоя благочестивость-
ты милосерден,милый Бог:
ну покарай хотя бы лживость
и подлость-я от них продрог!


Рецензии