Незачем бить по крыльям

Незачем бить по крыльям
Влюбленному в тебя ангелу!
Лучше забыть и выбросить,
Переписать все набело.

Черный плевок в душу
Обманутой божьей твари
Перерастет в сушу,
Как в вечной легенде о Ларре.

Будет душа томиться,
Будет она печалиться,
Не будет она молиться,
От боли под землю провалится.

И с бесами страшную пляску
Устроит в огне поземном,
Устанет от редкой ласки,
Убьет в себе огонь священный.

Посмотрит на нимб свой,выбросит,
Как кольцо жена обманутая.
Прощенья никто не выпросит,
Порвана нить ,не натянута.

Навалится мгла,все затянется,
Не будет на небе солнышка,
Лишь на ветке,от ветра,качается,
Нежное белое перышко.


Рецензии
Очень здорово! Так ярко, с чувством...Даже слов нет. Творческих Вам успехов!

Горшкова Оксана Руславовна   10.02.2006 14:58     Заявить о нарушении
спасибо!!мне тоже очень понравились ваши стихи!!!!

Виолетта Шац   12.02.2006 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.