Так и будем?

Все киваем друг на друга-
тем кто рядом скажем:"Брось"-
свята давняя подруга
это русское:"авось?"
И оно во все стремится-
беспредел для нищеты,
но народ спалить боится
к отступлению мосты.
Что же-так и будем мерить
нашу жизнь и зрить кресты,
продолжая свято верить,
что "Бог в помощь" те мосты?


Рецензии