Вера в тебя 05
Он поможет меня понять,
Нарисуй, я тебя заклинаю,
Не хочу я тебя потерять.
Нарисуй и в глаза посмотри
Девушке с твоего холста,
Прочитай же в глазах моих:
Безнадежно люблю я тебя…
С губ моих слетают слова
О любви, о надежде, о вере…
Как хочу я тебя целовать,
Всем словам до единого верить.
Нарисуй, посмотри на меня,
Может быть, только так ты откроешь
Что-то новое для себя
И глаза на правду раскроешь.
Я знаю: ты что любишь меня,
Так может, признаешься в этом?
Иначе вера в тебя
Умрет с твоим же ответом…
12. 12. 2005 год
Свидетельство о публикации №105122401089