Запуталась...

Запуталась...
А где-то далеко, где солнца свет,
там всё похоже на любовь.
А может быть сама любовь.
Всё сложно... Должен быть ответ.
Я размотаю тот клубок, где мысли, чувства и желанья
сплелись, да так, что нити нет,
чтоб потянуть и размотать. Вот наказанье.
Запуталась...
Так можно ж ничего и не решать:
за нас уж решено заранее.
И путешествие по жизни совершать
мы можем без каких либо страданий,
вымучивая по ночам свои решенья,
считая, что за всё вокруг в ответе.
Наш парусник-судьба несёт нас по теченью,
а мы рулим, довольные, как дети.
А руль-игрушечный.
Да... я совсем забыла: метаться
я сейчас должна, я что-то в жизни упустила.
И надо мне решать, или решаться...
А в тихой гавани-мой парусник с игрушечным рулём.
Мне только нужно на него подняться...


Рецензии
Очень впечатлило. Необычно и с полетом. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2005 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Очень приятно услышать Ваше мнение. Рада, что понравилось.
Лариса.


Лару-Руладу   24.12.2005 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.