Отстранены

Широкие проемы в двери,
Осколки стены,
И мы больны.
Болезнями расчерчен день,
Ну что теперь,
Мы отстранены

Бежать от горя,
Прыгать от счастья,
Кричать от любви
И реветь от ненастья

Молчи…
Лежи и думай…

Седые коридоры длинны,
Так холодны,
Иногда шагаю.
Во сне по небу из пустоты,
Летишь рядом ты,
И я мечтаю

Бежать от горя,
Прыгать от счастья,
Кричать от любви
И реветь от ненастья

Молчи…
Лежи и думай…


Рецензии