не могу Вам сказать, что люблю

Ждать...и видеть тебя во сне,
И любить,и страдать,и мечтать,
Что подаришь улыбку мне,
Что любовь я могу забрать.

Что увижу твой ангельский взгляд
И чертенков в глазах твоих.
И узнаю,что мне ты рад,
Ищешь ласки ты рук моих.

Ты придешь позовешь меня,
Выйду,гляну,увижу парня,
Я узнаю из тысяч тебя
И стою пред тобой я немая.

Не могу найти слов,молчу,
И глядишь на меня,улыбаешься,
Не могу Вам сказать,что люблю,
Но могу прошептать,что нравишься.


Рецензии
Милое, нежное стихотворение. Спасибо.

Елизавета Каркищенко   01.02.2006 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.