Клетка

Не дают мне покоя покойники,
Их из корпуса выносят часто.
И мои нелегкие легкие
Не дают мне покоя несчастные.
Мои жители грудной клетки
Заключили меня в клетку другую.
Я хотел бы убежать, но не выдержу.
Очень часто еще не дышу я.


Рецензии