Дышу

В термосе кипяток греется,
Я под одеялом шальной.
Попал в неведении в койку
И болею ничем как дурной.
Палата первая тихая,
Во второй украли мобильный.
Я в карман свой спрятал,
Он вибрирует как дебильный.
Я молчу, чаще, чем говорю.
Здесь слова превращают в лекарства,
Потом в боль и в деньги.
Не нужны мне эти издевательства.
Я люблю есть. Ем много.
Только худые руки и ноги.
Воздухом свежим дышу тоже,
Хожу медленно по дороге.
Я надеюсь, меня выпишут.
Если нет, возьму и сбегу.
Мне сказали дышать нужно!
А я взял… И ДЫШУ!!!


Рецензии