Тридцать второй

Тридцать дней – месяц,
Тридцать первый – тоска,
Если ни с места
В четырех стенах.
Если не можешь
Подняться и встать,
Если лежишь
И не можешь шагать,
Если сдохнуть
Тоже не можешь,
Если тебе
Уже не поможешь.
Нужно вырастить крылья
И взлететь как иной
Я сделаю это
На тридцать второй


Рецензии