Смерти нет

Вы любите небесный свет
За то что он разбудит вас?
Вы верите в пресмертный бред
Что вас протащит напоказ?

Вы верите в свободный рай?
От Бога - Дьявола и прочих,
Где в вечной неге шаг за край
Приравнивается к жизни ночью.

Вы можете простить любых
Кто вам опять ударит в спину?
Вы будете среди ДРУГИХ,
С которых все оковы схлынут?

Вы станете наперекор
Теченью времени и тени?
Вы отопрете нам простор
Иль вновь столкнете на ступени?

Но может мне одеть оковы,
И вновь вкусить безбрежный свет,
Я в жизни вновь разочарован.
Я повстречал свободу. Смерти нет.


Рецензии
как выяснилось - жизни тоже

Бессонная Странница   24.12.2005 00:52     Заявить о нарушении
Смотря где искать, сестра по ночи.

Зеркало Душ   24.12.2005 00:53   Заявить о нарушении
здесь, во снах, её точно нет... разве что пробуждение спасёт...

Бессонная Странница   24.12.2005 01:06   Заявить о нарушении