С Новым годом, друзья!
Ничего, что на улице лёд!
Если в вашей судьбе непогода –
Это значит, что время идёт.
Это значит, что светлой весною
К вам удача заглянет в окно –
Лишь бы было оно не стеною,
Лишь бы было открытым оно!
Лишь бы ваша душа не увяла,
Заплутавшись в развилках дорог.
Наших лет нам всегда будет мало
И не нам подводить им итог.
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Не беда, что на улице лёд.
Если кажется ночь без исхода,
Это значит, что солнце - взойдёт!
Свидетельство о публикации №105122401010
Руслан Новиков 24.12.2005 23:36 Заявить о нарушении