Стихотворение Классическое светлое

Стихотворение «Классическое» (светлое)

020110
Ингредиенты: любовь, морковь, душа, не спеша, вместе, навсегда, сахар, вода.
Энергетическая ценность: нет данных.

Контент:

Ко мне опять пришла любовь,
Не как обычно, не морковь,
Вспорхнула к облакам душа
И полетела не спеша.

Я быть хочу с тобою вместе,
Желательно, чтоб навсегда…
и др., и пр. и далее по тексту:
ароматизаторы, идентичные натуральным,
+консервант,
+сахар,
+вода.

Примечание:
Не трясти, а то помутнеет.
Перед употреблением охладить,
чтобы не сильно воняло.
Если всё равно сильно,
то дать отстояться на свежем воздухе
с открытой пробкой.

Производство этого стихотворения не нанесло
сколько-нибудь значительного вреда окружающей среде.


Рецензии
Люблю классику)
и светлое тоже люблю)
5

Гуша Катушкинъ   26.12.2005 14:58     Заявить о нарушении