Быть Чудаками

У нас с тобой есть море –
Стадо игривых барашек,
Полсотни смешных историй
И тысячи судеб бумажных.

У нас есть развилки из ветра,
И время играть словами,
Напутствие старого мэтра -
Возможность быть чудаками.

У нас с тобой в зеркале тайны,
А в мыслях – бегущие строчки,
Разметкой дороги дальней
Ложатся от точки до точки.

У нас есть восток за шторами,
И запад, дрожжащий в бокале,
И, к счастью, уже не спорная,
Способность быть чудаками.


Рецензии
Возможно когда-то мы были знакомы
и почерк знаком, и ответ есть на "кто мы?" ;)

Мое Моя   23.12.2005 13:02     Заявить о нарушении
Жаль, что уже давно не пишешь здесь... Надеюсь, ты продолжаешь писать хорошие стихи

Unknown Reader   27.05.2006 18:28   Заявить о нарушении