Минна но Нихонго или японский язык для всех

Минна но Нихонго
как же это сложно
Как же это трудно,
хлопотно, и нудно

Речь сложна японская
Эх, cамая восточная

Мелодичные слова
Музыкальны звуки
Ваташи по-русски я
Новый Год –канжицу

Речь чудна японская
Созданная Солнцем

Яркая хурма-каки
Ичиго – клубника
Как прекрасны языки
Если глубже вникнуть

Аса , хиру , бан
Их рождает океан


___________________
Аса (с яп.)- утро
Хиру (с яп.)-полдень
Бан (с яп.)- вечер


Рецензии
Присоединяюсь - браво!
Как любитель - лингвисту.

Виктор Ушаков Сахалинский   11.02.2008 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.