Мой сын, я помню то мгновение...

Мой сын, я помню то мгновение,
Когда родился ты на свет
И мир затих вдруг вумилении -
Один лишь ты таишь в себе секрет.
Я подарил тебе себя частицу,
Послал тебе энергию любви,
Я дочь создал - для вдохновенья мастерицу,
Чтоб счастьем и любовью были дни полны.
Но был обманут, осквернён веками
Мой сын, и разучился ты любить.
Я обнимал всегда тебя руками,
Но для тебя не мог я видим быть.
А я смотрел луной печальной,
И освежал я каплями дождя,
Когда уставший шёл своей дорогой дальней
Ты, сын мой и не знал, что рядом я.
Тебя ласкал я нежным взглядом,
Улыбкою, что на устах богини,
Искрился я в глазах людей,что рядом
С тобой, и вдохновлённые мечтой единой.
Тебя, мой сын, я понимаю
Я счастья и любви тебе хочу.
Ни в чём тебя, мой сын, не упрекаю,
Твой тёмный опыт я любовью излечу


Рецензии