Ой, какая я...

Я надела не свою одежду,
Нацепила драгоценную корону
Взгромоздилась на высокий трон
И сказала всем: "Я - не такая!"
Я себе придумала владенья
Где за мной ухаживали звезды
И луна лежала под ногами
Солнце затмевала моя слава
Я решила, что за мною небо
Я решила, что за мною море
Подо мною возвышались горы
Люди обо мне слагали песни
Птицы мне отдали свои крылья
Звери покорялись моей силе
Отдавали свою страсть к победе,
А земля униженно просила
Умоляла дать свободу небу,
Ведь земля без неба жить не может
Люди плакали, навзрыд рыдали
Забрала у них всю силу духа.
Я - одна! Я - королева!
Мне подвластно все что существует.
Я сидела на высоком троне
Говорила всем: "Я не такая!"
Почему? Кто дал мне это право?
Кто сказал, что я умней и выше?
Кто сказал, что я совсем другая,
Не такая, как обычные принцессы...


Рецензии
очень понравился этот стих))))

Ангелина Хазанова   04.03.2008 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.