Новогодние пожелания

Пусть тают снежинками миги,
Торопится Время вперед.
На шариках светлые блики -
на Землю ступил Новый Год.
В подарках у Деда Мороза
И Ваших найдется кульков:
глядите-ка, целая россыпь! -
Удача, Здоровье, Любовь!

Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! ;)


Рецензии
Потирая красный нос,
Старый дед с какой-то "цыпой"
Мне кульки в подарок нёс...
Но споткнулся и рассыпал.

Gameboy   26.12.2005 14:23     Заявить о нарушении