Любимому чужому мужу
Не знаю большая ль на свете мука есть?
Смотреть украдкой из-под штор опущенных ресниц.
Скосить свой взгляд лишь для того, чтоб слезы свои скрыть.
Придти домой, закрыть глаза и вспоминать о том,
Каким родным, каким чужим был головы наклон.
И вспоминать до боли вновь, не сказаны слова,
А я шепчу, сквозь крик шепчу: "Я не его, твоя!"
Свидетельство о публикации №105122300899