Размышление
Взглянув на часы-этот времени бег
И понял тогда по простому наитию
Ведь справа налево живет человек
Тогда сопоставив известные факты
Прямая абсцисс ведь совсем не верна
Тогда не к чему тут законные акты
Тогда не найдем в этой жизни зерна
И взвесив все это логически верно
Я понял зачем эта жизнь нам дана
Все это лишь слишком прикрытая скверна
Где нету тут верха какнету тут дна
Свидетельство о публикации №105122300897
Светлана Стрижева 26.12.2005 21:15 Заявить о нарушении
Семен Сапожников 27.12.2005 12:09 Заявить о нарушении