Кукла
Слезы словами и время прошло,
Не улыбнулась, а к небу пошла,
Тихая, будто еще не жила.
Будто бы не было смеха взрывного,
Будто бы не было горя больного.
Стала пустая, все болью сожгло,
Кукла с глазами, в которых стекло
Свидетельство о публикации №105122300863