сон

я люблю,
а ты не знаешь.
и смирилась я давно,
с тем что ты
меня не знаешь,
и не знаешь
где мой дом.

в сердце чувства нету меры,
переполнено оно.
есть и там кусочек гнева,
что не в месте,
не в двоём.

я усну,
а ты приснишься.
сон прекрасен,
словно явь.
а во сне щебечут птицы,
и цветы,цветы кругом.
мы идем.
ты веселишься.
жаль,что это только сон...


Рецензии
Действительно, очень похоже по ощущениям. И написано хорошо

Юлия Рудомазина   13.09.2006 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.