Все в этом мире полу...

Полувзгляды, полувздохи,
Полурадость, полустрах,
Полулюди, полутени
В полуобразных стихах.

Полубелы, получёрны
В серой рамке на стене.
Полуангел, полудемон
В полутемной голове.


Рецензии