Коллеги

 Друзья, коллеги, сестры, братья!
 Как ангелы сошли с небес.
 Одеты в белоснежны платья,
 Создатели земных чудес.
 
 Который год стремлюсь понять я,
 Как не смотря на хвори вес.
 Не победит вас страшный бес,
 Болезней не сомкнув обьятья.
 
 Не ищущие славы люди,
 Вас благодарный не забудет.
 Добро вернется вам вдвойне.
 
 Только прошу вас не черствейте,
 Улыбкой грубиянов бейте.
 Ведь на войне, как на войне!


Рецензии