Маразм

Маразм.

Что то, как то
Не то совершенно,
Может выбросить
Все это в мусор,
И идеи и эти желанья…
Может все это
Только маразм.
Ну а что,
Все вполне реально,
Мне уж в общем то давно за 40…
И наверное пора бы в гости
Мне туда
Где небо голубеет,
А хотя может тут в гостях я
Хотя все это бред собачий…
Наливай стакан и не думай,
Проживешь ты намного дольше!
Хотя может и это маразм…
Но старик в той сказке тоже
Постоянно закидывал невод…
Только жалко попалась старуха
Видно все же старела быстрее…
Ну а в принципе разницы нету
Хрен с ним с этим разбитым корытом,
Главное все же тот миг обалденья
Когда станет жена царевной….


Рецензии