Рай

Распускаются алые розы в саду,
Под лучами, согревшись от ночи.
Я сегодня тебя первый раз приведу,
В этот рай, если только захочешь.

Я раскрою все тайны свои по пути,
В позолоченных сводах дворца.
Если только захочешь со мною пойти,
Я тебе подарю небеса.

Лепестками укрою тебя от невзгод,
Бросив под ноги шелковый пепел.
Если только захочешь, тебе повезет
Побывать там, где я еще не был.

Первый раз поведу по седым облакам,
По бескрайним просторам морей.
Если только захочешь, тебе я отдам,
Рай, в котором ты будешь моей.

/18.12.2005/


Рецензии