Пушкин, Гоголь, Достоевский

Пушкин, Гоголь, Достоевский –
Мама, папа, город детский.
Вихрь любви. Мои печали.
И стихи мои ужасны –
это мне сейчас сказали!
Я. И чувства. Ночь. Печали.
Может, врут мне? Всё сначала.
Рифмы. Строчки. Муза. Ты ли?
Но стихи мои ужасны –
Я про это не забыла!

Пушкин, Гоголь, Достоевский –
Люди очень уж известны!
Я – лишь смелая девчонка?
Нет – кричало эхо громко.

22 декабря 2005
просьба не воспринимать серьёзно


Рецензии
Пиши, пиши Анастасия
вспомнит и тебя Россия.

С уважением Николай

Штирман   15.08.2012 21:00     Заявить о нарушении