Всё, что за гранью, стало неважным
Светится ёлка в одиноком окне.
«Он» зажигает свечи,
«Она» топит шоколад в красном вине.
Вечер становится ярче и краше -
- «Им» хорошо и кажется даже
В комнате маленькой ваза с ромашками -
- тень от огня лишь - сплетения пальцев...
Всё, что за гранью, стало неважным...
Свидетельство о публикации №105122300709
А что было дальше?
Тимур Раджабов 02.06.2006 17:26 Заявить о нарушении