Если я когда-нибудь умру...

Если я когда-нибудь умру...
Ты не хорони меня, любимый,
Собери цветы тех слов,
Что по ночам
Я с нежностью дарила...

Если я когда-нибудь умру...
Милый, не забудь лишь
Нашей Первой встречи...
И моей любви ты не забудь...
И тогда...дышать я буду
Вечно!


Рецензии